Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

афоризмы по авторам ⇒



*********

Афоризмы про терроризм

Терроризм:

Путин:
 Не нужно играть в слова и делить террористов на «умеренных» и «неумеренных». Хотелось бы понять, в чем разница. Наверное, по мнению некоторых специалистов, умеренные бандиты в умеренном количестве и нежным способом обезглавливают людей.
Путин:
 Всегда трудно играть двойную игру: с одними террористами бороться, а других использовать «как таран для свержения неугодных режимов».
Усама бен Ладен:
 Почему те разрушения, которые несут американцы, - это свобода и демократия, а сопротивление им - это терроризм и фанатичная нетерпимость?
Мартин Эмис:
 Террористы не выносят смеха, ведь больше всего они боятся быть высмеянными.
Ноам Хомский:
 Беспричинное убийство мирных граждан - это терроризм, а не война с терроризмом. Всех волнует, как остановить терроризм. Очень просто: перестать в нем участвовать.
Евгений Примаков:
 Мочить в сортире, как вы цитируете, предполагается лишь тех, кто непосредственно участвует в террористических акциях. А если пытаться «вымочить» там всех без разбора, канализационная система выйдет из строя.
Кондолиза Райс:
 Вы не можете одной ногой стоять на политическом пути, а другой на террористическом.
Джордж Буш-младший:
 Для Америки нет такой глубокой и темной пещеры, куда можно было бы спрятаться.
Джордж Буш-младший:
 Лучший способ обнаружить этих террористов, прячущихся по норам - это чтобы люди пришли к нам и описали дислокацию норы, то есть дали зацепки и информацию.
Джордж Буш-младший:
 Видите ли, теракты не только способствовали ускорению спада, теракты напомнили нам, что мы ведем войну.
Джордж Буш-младший:
 Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон.
Джордж Буш-младший:
 Террористы могут расшатать фундаменты наших самых высоких зданий, но не смогут поколебать основ Америки.
Джордж Буш-младший:
 Люди спрашивают: «Как я могу помочь в войне против терроризма? Как я могу бороться со злом?» Вы можете обучать ребенка или зайти в дом к отшельнику и сказать ему: «Я тебя люблю!».
Джордж Буш-младший:
 Война против террора включает войну с Саддамом Хусейном из-за натуры Саддама Хусейна, из-за биографии Саддама Хусейна и из-за его готовности себя терроризировать.
Майкл Блумберг:
 Мы не желаем, чтобы «Аль-Каида» или любая другая организация лишила нас свобод, не сделав ни единого выстрела.
Ельцин:
 Надо осторожнее, понимаешь, в нашем мире, насыщенном разными видами оружия. А то не успеешь заметить, как террористы закидают самолетами, бомбами.
Иосиф Кобзон:
 Все террористические акты происходят от отсутствия культуры.
Путин:
 Мы будем преследовать террористов везде, где бы они ни находились, в аэропорту — в аэропорту… Если мы найдем их, вы уж меня извините, в туалете — и в сортире замочим, в конце концов.
Маргарет Тэтчер:
 Демократические нации должны научиться перекрывать террористам кислород , в котором они нуждаются.
Хантингтон:
 Зарождение террористической сети в исламских странах объясняется многими причинами. Первый фактор - это растущее самосознание мусульман, понимание своего особенного внутреннего облика. Второй фактор - это демография: на протяжении многих десятилетий в этих странах регистрировалась повышенная рождаемость, а также высокий процент населения в возрасте 16-30 лет. И, наконец, третий фактор - это возмущение, которое воодушевляет весь исламский мир, а особенно арабов, на борьбу против западного колониализма и превосходства.

<<< Афоризмы на все темы




***